0
¥0

現在カート内に商品はございません。

プライバシーポリシー

「福島空港ビル株式会社(以下、当社)」は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令等を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシーに基づき、適切な取り扱いに努めます。

第1条(個人情報の収集)

 当社は、お客様にサービスをご利用いただくために、その利用目的をご確認いただいた上で、お客様の個人情報(氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等の、個人を特定することができる情報)をご登録いただいております。
 また、よりよいサービスをご提供するために、アンケートやメールマガジンの配信、各種懸賞等に際して、必要な範囲でお客様の個人情報を収集することがあります。
 当社は、個人情報をお客様以外から収集するときは、お客様の同意を得るものとします。

第2条(個人情報の管理・保護)

 当社はご提供いただいた個人情報の漏洩、流用、改ざん、紛失、破壊等を防止するために管理・保護に努め、お客様に安心してご利用いただけるよう鋭意努力いたします。

第3条(個人情報の利用目的)

 当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、次の目的の範囲内で利用させていただきます。  ここに定めのない目的で利用する場合は、個人情報をご提供いただく際にあらかじめその目的を明示するか、利用に先立ってお客様のご同意をいただくようにいたします。  また、これら正当な目的以外にお客様の個人情報を無断で利用することはございません。

1 当社が販売する商品・サービスのご注文の確認、照会

2 当社が販売する商品の発送の確認、照会

3 各種お問い合わせ・ご相談への対応

4 アンケート調査やプレゼントなどの企画の実施、運営のため

5 メールマガジンの配信

6 その他当社が行う業務やサービスの向上のため(その都度、当社WEBサイト(https://www.fks-ab.co.jp/及びhttps://f-ippindo.com/)において詳細を明示します。)

第4条(クッキー(Cookie)の利用)

 当社Webサイトでは、お客様が当社WEBサイトに再訪問された際、より便利に閲覧していただくためにクッキーを使用する場合がございます。
 クッキーは、サイトがお客様のブラウザに送信する情報で、お客様のコンピューターに記録されます。ただし、記録される情報には、お客様のお名前、ご住所、電話番号、電子メールアドレスなど個人を識別する情報は一切含まれません。また、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはございません。
 お客様ご自身で、ブラウザ設定を操作することで、クッキー(Cookie)の受け取りを拒否することも可能です。その場合でも当サイトの閲覧に支障を来すことはございません。ブラウザの設定方法は各ソフト製造元へお問い合わせください。

第5条(個人情報の第三者への提供)

 当社は、正当な理由のあるとき、または次のいずれかの場合を除いては、お客様の個人情報を第三者に提供することはございません。

1 お客様のお買い物の決済に当たり、その手続きのために契約関係にある機関が利用する場合

2 ご購入商品またはプレゼント企画の景品等のお届けのために、契約関係にある業務提携先または配送業者に送付のための情報を開示させていただく場合

3 お客様の同意がある場合

4 お客様個人を特定できない状態で開示する場合

5 法令に基づく場合

6 お客様から寄せられたご意見・ご要望・お問い合わせに回答すべき事業者が第三者であり、当該事業者に当社がその内容を連絡する場合(お客様の氏名、住所、年齢、性別、電話番号、メールアドレス、ご意見・ご要望・お問い合わせの内容を、電話、FAX、メール、郵送などの手段により、第三者へ提供する場合があります。)

第6条(法令等の遵守)

 当社は、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動いたします。
 また、従業員に対し、教育・啓発を実施し、適切な監督を行います。

第7条(個人情報の開示、訂正、削除)

 当社は、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。
 また、お客様からご提供いただいた個人情報についての開示、訂正もしくは削除のご請求があった場合は、所定の手続きに基づいて対応をいたします。

第8条(リンク先の個人情報の管理)

 当社Webサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報の管理・利用については、当社はその責任を負いません。

第9条(プライバシーポリシーの変更)

 このプライバシーポリシーは、サービス内容の変更等に基づいて、随時変更することがあります。  なお、その場合には、当社Webサイト上に常に最新のプライバシーポリシーを掲載いたします。



2021年8月20日
福島空港ビル株式会社
〒963-6304
福島県石川郡玉川村大字北須釜字鎺田21番地
TEL 0247-57-1511

カテゴリ一覧

ページトップへ